Китайских туристов заманивают в Дагестан шашлыком

Китайских туристов заманивают в Дагестан шашлыком

4822
Путешественников из Поднебесной намерены познакомить с дагестанской культурой и кухней.

Китайцы — самая путешествующая нация. Куда только не ступала нога китайская. Разве что только на Кавказ. 

Представители 11 туроператоров из Китая будут заманивать туристов в Дагестан на фестивале шашлыков в Дербенте. Кавказский деликатес иностранцам пришёлся по вкусу. Как признаются гости, вкус здешних блюд ни на что не похож.

Гости из Поднебесной пройдут по маршруту Великого шёлкового пути. Китайские туроператоры в ходе семидневного путешествия первым делом познакомятся с культурным и историческим потенциалом Дербента.

— Это позволит укрепить стратегическое взаимодействие между нашими странами, потому что Шёлковый путь очень важен. Также стоит добавить, что за первое полугодие 2016 года турпоток увеличился из Китая в Россию, что говорит об огромном потенциале. Поэтому мы считаем, что развитие туризма именно на Северном Кавказе имеет стратегическое значение для развития отношений между нашими странами, — сказал глава дипломатического представительства государственного управления по делам туризма КНР в Москве Джао Ком Сын.

Дербент в своё время был перекрёстком цивилизаций и соединил в торговле и обмене технологиями все стороны света. Автобусный тур пройдёт по семи регионам Северного Кавказа.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×