Рабочий, потушивший коляску в подъезде в Кубинке, рассказал о пожаре

Рабочий, потушивший коляску в подъезде в Кубинке, рассказал о пожаре

644
Горящую коляску в подъезде дома в Кубинке-1 потушили рабочие, которые находились недалеко от дома. Они вовремя пришли на помощь и своими действиями помогли избежать более серьёзных последствий.

Пожар произошёл в жилом доме в подмосковной Кубинке. На первом этаже загорелась коляска, подъезд дома заволокло дымом. Благодаря рабочим, которые находились рядом с домом, удалось предотвратить трагедию.   

— Я увидела, что возле моей двери горит коляска, я начала звать на помощь из окна, — рассказывает жительница дома. — К нам сразу прибежали рабочие и начали тушить пожар. Они забегали прямо в огонь и спасли наш дом от ужасных последствий.   

Над горевшей коляской находилась газовая труба, была вероятность, что труба накалится и произойдёт взрыв, но благодаря рабочим этого удалось избежать. Руководил тушением пожара один из рабочих — Хайдар Аширов. Он рассказал, как он с товарищами потушил пожар в жилом доме. 

— Женщина стала звать на помощь из окна. Услышали крики и пришли на помощь, — скромно рассказывает Хайдар Аширов. — У нас есть бочки с водой, которые мы для себя привозим, из них мы и начали тушить. Мы открыли дверь, из подъезда било открытое пламя. Мы начали заливать всё водой и через несколько минут всё потушили.   

Сам Хайдар Аширов и его товарищи не хвалятся и не гордятся своим поступком. Они объясняют это тем, что все должны помогать друг другу.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!