Жительница Калужской области подозревается в убийстве приёмной дочери

Жительница Калужской области подозревается в убийстве приёмной дочери

2436

В отношении 28-летней жительницы Калужской области возбудили уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Женщину подозревают в жестокой расправе над четырёхлетней приёмной дочерью. 

— По версии следствия, в период с 23-го по 25 сентября 2016 года подозреваемая, находясь в одном из частных домов города Людиново со своей приёмной четырёхлетней дочерью, на почве внезапно возникшей ненависти к ребёнку нанесла девочке руками множественные удары в область головы. От полученных телесных повреждений ребёнок скончался на месте происшествия, — говорится в сообщении СУ СКР по Калужской области. 

В следствии отмечают, что после совершённого убийства женщина и её 32-летний супруг вывезли тело девочки в лес, где и захоронили её. Впоследствии они обратились в полицию с заявлением о том, что ребёнок сбежал из дома. 

Сейчас и женщина и её муж задержаны. 28-летней местной жительнице грозит пожизненное заключение. 

Напомним, ранее общественность потрясло жестокое убийство шестилетней Вероники, родители которой объявили дочку пропавшей без вести, а сами несколько месяцев скрывали трагедию. Позже в расправе над девочкой признался ее приемный отец. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×