В Башкирии задержали подозреваемых в убийстве почтальона, разносившего пенсии

В Башкирии задержали подозреваемых в убийстве почтальона, разносившего пенсии

2660

Фото: © РИА Новости/Вадим Брайдов

Женщине размозжили голову киянкой, после чего забрали сумку, в которой было 900 тысяч рублей.

Зверское убийство 48-летней женщины-почтальона в Башкирии было раскрыто накануне сотрудниками правоохранительных органов.

Как рассказал Лайфу источник, по подозрению в разбое и убийстве были задержаны два безработных жителя — 27-летний Хужаев А. из Стерлитамака и 48-летний Мухаметов Ф. из Аургазинского района республики. Оба уже дали признательные показания. Часть похищенного у них была изъята.

— Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 162 УК РФ "Разбой" и ст. 105 УК РФ "Убийство", и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, — прокомментировали в СУ СКР по Республике Башкортостан.

Напомним, жестокое убийство почтальона, разносившего пенсии, было совершено 20 августа в Кармаскалинском районе Башкирии. Злоумышленники подстерегли женщину возле одного из домов, размозжили ей голову киянкой, после чего забрали сумку, в которой было 900 тысяч рублей.

— В данный момент расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — добавили в СУ СКР по Республике Башкортостан.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!