Полицейскому, устроившему ДТП с 4 погибшими, изберут меру пресечения в больнице

Полицейскому, устроившему ДТП с 4 погибшими, изберут меру пресечения в больнице

7966
26-летний оперуполномоченный из Ивантеевки не смог приехать на избрание ему меры пресечения из-за перелома ноги.

Пушкинский районный суд Московской области подготовил выездное судебное заседание. Судья, получив материалы следствия, направился лично в больницу, где находится Юрий Иванов. У подозреваемого диагностировали перелом ноги после аварии.

Напомним, следственный отдел по г. Пушкино ГСУ СК России по Московской области возбудил уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, совершённого сотрудником полиции ОП г. Ивантеевки МУ МВД России "Пушкинское".

Как уже сообщал Лайф, 24 сентября около 7:30 утра Юрий Иванов за рулём автомобиля Mercedes-Benz ехал по трассе М-8 "Холмогоры" с пассажиром. В районе 41-го километра трассы он врезался в ехавший впереди автомобиль Suzuki, в котором находилась семья с двумя детьми.

В результате ДТП погибли четыре человека — 40-летний священник Алексей Шумилин, его беременная жена и шестимесячный ребенок, а также родственница семьи. Ещё двое были госпитализированы с различными травмами.

Позднее было установлено, что за рулём "мерседеса" находился сотрудник полиции ОП "Ивантеевское". Экспертиза показала, что в момент аварии он был пьян.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!