Линдси Лохан навестила сирийских беженцев в Стамбуле и процитировала Эрдогана

Линдси Лохан навестила сирийских беженцев в Стамбуле и процитировала Эрдогана

3411
Скандальная голливудская знаменитость вручила подарки детям сирийских переселенцев и не забыла рассказать о благородном жесте своим подписчикам в Instagram.

Капризная голливудская актриса Линдси Лохан после череды злоключений в России направилась в Стамбул, где посетила семью сирийских беженцев в районе Султанбейли. Об этом своим подписчикам в "инстаграме" рассказала сама знаменитость.  

 

Новыми знакомыми Линдси оказались Мухаммед Хусейн, двое его сыновей и маленькая дочка. После серьёзного ранения под Алеппо мужчина потерял связь со своей супругой и решил эмигрировать в Турцию вместе с детьми. Теперь они живут в небольшой квартире от муниципалитета, а отец семейства свой каждый день начинает с подсчётов, хватит ли его детям денег на еду. 

Американская кинодива подарила сирийским детям подарки, не забыв рассказать о благородном жесте в соцсетях, а на последок процитировала знаменитое высказывание президента Турции Реджепа Эрдогана : "Мир намного больше, чем пять стран-членов Совбеза ООН". 

Ранее Лайф сообщал, как Линдси Лохан сорвала эфир "Пусть говорят" из-за алкогольного опьянения, а затем сымитировала кражу телефона, чтобы не платить за ужин в Москве.

 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×