Оливер Стоун о трудном выборе президента США: Между молотом и наковальней

Оливер Стоун о трудном выборе президента США: Между молотом и наковальней

360

Фото: © РИА Новости/Григорий Сысоев

По мнению режиссёра, победа на выборах в ноябре всё же останется за Хиллари Клинтон.

Американский кинорежиссёр Оливер Стоун сравнил кандидатов на пост президента США с молотом и наковальней. Об этом кинематографист заявил в интервью швейцарскому телевидению, которое вышло за несколько часов до первых дебатов между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.

По мнению режиссёра, победа на выборах в ноябре всё же останется за Клинтон, однако Стоун предупредил, что после избрания граждане должны ожидать, что Клинтон будет гораздо агрессивнее Барака Обамы. 

Режиссёр объяснил также поддержку New York Times Клинтон, по его словам, это связано с общей тенденцией политики газеты: "Они всегда поддерживают все войны c участием США".

Стоун также высказался и о республиканце Дональде Трампе, отметив, что у него хорошо получается делать "шоу на телевидении", однако добавил, что миллиардер может быть непредсказуем из-за неуравновешенности.

Напомним, в США 26 сентября (27 сентября, 4:00 мск) состоятся первые дебаты с участием кандидатов от Республиканской и Демократической партий. Одной из главных тем дебатов станет вопрос национальной безопасности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!