ВАДА перевело доклад о допинге в российском спорте на русский язык

ВАДА перевело доклад о допинге в российском спорте на русский язык

4972

Фото: © REUTERS/Christinne Muschi

В релизе отмечается, что "в случае каких-либо разночтений между английской и русской версиями преимущественную силу имеет версия на английском языке".

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) перевело на русский язык и опубликовало на своём официальном сайте текст доклад Ричарда Макларена о применении допинга в российском спорте.

При этом в релизе ВАДА отмечается, что "в случае каких-либо разночтений между английской и русской версиями преимущественную силу имеет версия на английском языке".

Макларен 18 июля 2016 года в Торонто обнародовал результаты расследования, которое касалось в числе прочего нарушения антидопинговых правил на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В результате на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро из российских легкоатлетов выступила только прыгунья в длину Дарья Клишина, также была отстранена сборная России по тяжёлой атлетике.

На основании доклада Макларена Международный паралимпийский комитет (IPC) 7 августа объявил об приостановке членства в организации Паралимпийского комитета России (ПКР).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!