Житель Челябинска с ножом напал на продавщицу, а потом убил себя в магазине

Житель Челябинска с ножом напал на продавщицу, а потом убил себя в магазине

6723

Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов

Посетитель в капюшоне нанёс женщине несколько ударов ножом. А потом с помощью того же ножа покончил с собой.

 

По предварительным данным, преступление произошло на улице Салавата Юлаева в Челябинске в магазине "Красное и белое". Молодой человек зашёл за прилавок и набросился на продавца. Сразу после того как изрезанная девушка упала, молодой человек нанёс себе несколько глубоких ударов в живот.

— Сотрудники скорой помощи, которых свидетели инцидента незамедлительно вызвали на место, констатировали смерть мужчины. Девушка осталась жива и была госпитализирована. Её состояние врачи оценивают как тяжёлое, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются, что могло стать причиной действий мужчины.

— В вечернее время 25 сентября 2016 года в павильоне одной из торговых сетей в Курчатовском районе областного центра мужчина нанёс ножевые ранения продавцу, после чего ударил ножом несколько раз себя в область живота. По данному факту следственными органами СК РФ по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина скончался, женщина доставлена в лечебное учреждение в тяжёлом состоянии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!