СК возбудил дело против грузчика, забившего до смерти покупателя в магазине

СК возбудил дело против грузчика, забившего до смерти покупателя в магазине

5718

Погибший Константин А. Фото: соцсети

Следственный отдел по Домодедову ГСУ СК по Московской области возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего грузчика одного из магазинов города, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, грузчик магазина избил покупателя, которого сотрудники службы безопасности заподозрили в краже. На подозреваемого следственный отдел СУ СКР по городу Домодедово возбудил уголовное дело.

Примечательно, что очевидцы утверждают, что задержанный грузчик не имеет отношения к драке. По версии коллег из универмага "Я любимый", удары покупателю наносил сотрудник охраны.

Как стало известно Лайфу, полиция подмосковного Домодедова задержала Сафарали Садулоева, которого заподозрили в причастности к жестокому избиению 36-летнего Константина А.

По данным следствия, 21 сентября в вечернее время в одном из магазинов города Домодедово двое покупателей попытались украсть бутылку водки. Данный факт был замечен охраной. При выходе из магазина охранники остановили недобросовестных покупателей и сообщили, что им придётся заплатить за украденную водку. После этого покупатели стали вести себя агрессивно, отталкивали охрану, и между мужчинами произошёл конфликт, переросший в драку.

В ходе потасовки один из покупателей задел присутствующего при драке грузчика магазина, после чего грузчик нанёс потерпевшему несколько ударов ногой в живот.

Случившееся попало на камеры. Запись в редакцию прислал гражданский репортёр Лайфа через приложение LifeCorr.

В больницу потерпевший обратился 22 сентября утром, где скончался спустя несколько дней. По данным судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила от закрытой травмы живота с разрывом селезёнки.

В настоящее время грузчик магазина задержан и допрошен в качестве подозреваемого. В ближайшие часы по ходатайству следствия судом будет решён вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!