Друг задержанного за избиение покупателя: Настоящий убийца сбежал

Друг задержанного за избиение покупателя: Настоящий убийца сбежал

7364

Фото: ©LIFE

По словам мужчины, на видео чётко видно, что избивает сотрудник службы безопасности, а не его друг-грузчик.

Как рассказали Лайфу очевидцы, настоящий виновник убийства покупателя в супермаркете "Я любимый" в Подмосковье находится на свободе. Вместо него полиция задержала человека, не участвовавшего в жестокой драке. Друг задержанного утверждает, что на видео избиения покупателя видно, расправу над мужчиной учинил охранник, а не грузчик.  

— Я знал, что Сафарали здесь работает, я и пришёл сюда, в супермаркет. — рассказывает Абдугафор. — Он три дня не отвечал на звонки, и я начал переживать. 

Когда Абдугафор пришёл в супермаркет и начал интересоваться судьбой своего друга, который работает здесь грузчиком. Ему рассказали, что на днях произошла драка. Охранники избили посетителя. Но по непонятным причинам задержали грузчика. 

— Я посмотрел на видео, посетителей избивают охранники супермаркета. Возможно за воровство, — продолжает Абдугафор. — Но почему-то после всего случившегося полицейские задержали моего друга, его нет на видео.

Со слов друга задержанного, с ним не дают встретиться, нельзя с ним поговорить, аргументируют тем, что он виновен и контакт с ним запрещён. Так же друг задержанного возмущается тем, что администрация супермаркета не вступается за своего сотрудника, который, по его словам, не виновен в содеянном другими людьми.

— Никто из сотрудников супермаркета не думает о задержанном, никто не поинтересовался его состоянием, и где он находится, — рассказал Абдугафор. — Я считаю, что если докажут его невиновность, а он невиновен, то ему должны выплатить штраф. За то, что они его держали за решёткой. Я надеюсь, что после публикации в СМИ его отпустят, потому что он сидит за чужие дела. 

Напомним, по данным следствия, 21 сентября в вечернее время в одном из магазинов города Домодедово двое покупателей были избиты сотрудниками магазина. Причиной драки, по предварительным данным, стала неоплаченная бутылка водки. Случившееся попало на камеры. Запись в редакцию прислал гражданский репортёр Лайфа через приложение LifeCorr. На следующий день пострадавший обратился за помощью к врачам с жалобами на боль в животе. Спустя несколько дней он скончался. По данным судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила от закрытой травмы живота с разрывом селезёнки. В настоящее время грузчик магазина задержан и допрошен в качестве подозреваемого. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×