Русского немца оштрафовали в ФРГ на €9 тыс. за критику гомосексуалистов

Русского немца оштрафовали в ФРГ на €9 тыс. за критику гомосексуалистов

7760

Русский немец Андреас Фабрициус неосторожно высказался в соцсети "Фейсбук" против однополых браков, за что ему был выписан рекордный штраф в 9 тыс. евро, а неизвестные нарисовали на его автомобиле свастику. При этом, как отмечает сам Андреас, он всего лишь высказал своё мнение против гомосексуалистов.— Как долго ещё это будет продолжаться? Люди, проснитесь! Мы должны что-то сделать против этого, скоро будет слишком поздно. Или вы геев и лесбиянок поимеете, или другие, к сожалению, поимеют вас. Скоро эти твари будут стоять возле дверей нашего дома. И мы этого не допустим. Я обещаю, что, если я пойду на это и остальные последуют за мной, у нас будет достаточно людей. Поэтому уберите от нас ваши руки. Поверьте мне, это лучше для вас. У нас достаточно силы для каждого из вас, — говорится в его сообщении в социальной сети. — Я предпочитаю жить в обществе, где приоритет отдают нормальным семьям, нежели геям.

Представители ЛГБТ увидели данное сообщение и написали заявление в суд. Как отмечает Андреас, судебный процесс прошёл с нарушениями, так как заседания самого по себе не было, а судья вынесла решение заочно. Мужчине была присуждена беспрецедентная в Германии сумма штрафа в 9 тыс. евро. В связи с этим Андреас, его адвокат и представительница русского сообщества просят о поддержке.

Кроме непомерного штрафа его понизили в должности на работе и урезали зарплату. Профсоюз, в котором он состоит 10 лет, отвернулся от него и закрыл доступ к собраниям для защиты по трудовому праву. Государственная служба безопасности Германии, равно как и полиция, у него бывают просто регулярно, уже посетили пару раз новое место проживания, хотя супруги только что переехали. Недавно неизвестные оставили на его автомобиле послание. Они нарисовали свастику и слово "фашист".Фото: ©L!FEФото: ©L!FE

Стоит также отметить, что Андреас в январе 2016 года написал сообщение в поддержку женщин, пострадавших от нападений беженцев, а также выступал за объединение и защиту от тех, кто нарушает закон и ведёт себя агрессивно. Тогда на организованную мужчиной демонстрацию вышло около 1500 человек, а сама акция прошла успешно.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×