Полковник Захарченко попросился под арест в квартиру за 250 млн

Полковник Захарченко попросился под арест в квартиру за 250 млн

9787

Фото: ©РИА Новости/Евгений Одиноков

Обвиняемый по трём статьям пообещал не сбегать из пятикомнатной квартиры в элитном доме.

Мосгорсуд начал рассматривать жалобу на арест полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко. В начале заседания обвиняемый попросил отправить его под домашний арест в квартиру, принадлежащую его дочери Ульяне.

— Я буду всячески содействовать следствию. Не буду давить на свидетелей и не собираюсь скрываться, — заявил Захарченко по видеоконференцсвязи из СИЗО.

Вину в преступлениях он признавать отказался, но пообещал сотрудничать со следствием.

Как ранее стало известно Лайфу, полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко купил квартиру площадью 170 квадратных метров в ЖК "Имперский дом" в районе Якиманка, когда его дочери было пять лет. Спустя три года замначальника управления "Т" антикоррупционного главка развёлся с супругой и оформил элитное жильё за 250 миллионов рублей на свою восьмилетнюю дочку Ульяну.

Напомним, сейчас Захарченко находится под арестом после того, как правоохранители провели обыски в здании экономической полиции в Москве и дома у полковника, где нашли девять миллиардов рублей. В следствии уточнили, что по делу проходят 8,5 миллиарда, которые в настоящее время арестованы и отправлены на хранение в Центробанк.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×