Пострадавшая рассказала о причинах нападения в магазине в Челябинске

Пострадавшая рассказала о причинах нападения в магазине в Челябинске

5119
Анжела Д., 28-летняя кассир сетевого алкомаркета "Красное и Белое", рассказала, что набросившийся на неё мужчина с ножом — её бывший молодой человек.

Женщина пояснила, что на неё набросился бывший возлюбленный, с которым она долгое время состояла в отношениях.

— Это мой бывший молодой человек. Мы встречались четыре года и около месяца назад расстались. Судя по всему, ему было очень тяжело пережить расставание. От него можно было ожидать подобного агрессивного поведения. Насколько я знаю, раньше он принимал наркотические вещества и имел пристрастие к алкоголю, — сообщила Лайфу пострадавшая Анжела Д.

Нападавшим оказался 26-летний уроженец Челябинской области Карепанов В. Он нанёс несколько ударов ножом бывшей подруге, а когда она упала, стал бить себя в живот тем же оружием. Мужчина скончался на операционном столе

— Нам её доставили с множественными ножевыми ранениями. Была сделана операция. Были проникающие ранения печени, толстой кишки, брюшных сосудов и ещё несколько повреждений. Сейчас состояние пациентки удовлетворительное, её жизни ничего не угрожает. Нападавшего на неё мужчину привезли буквально через 10 минут, и они оперировались на соседних столах. Его спасти не удалось, его раны оказались слишком серьёзными, были задеты крупные сосуды, — сообщил Лайфу заведующий хирургическим отделение ОКБ №3 Челябинска Геннадий Филимонов.

Нападение случилось в магазине "Красное и Белое" на улице Салавата Юлаева в Челябинске.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×