Жительница США подала в суд на производителей "шпионского" вибратора

Жительница США подала в суд на производителей "шпионского" вибратора

8022

Фото: flickr.com/Umar Saleem

Американка оказалась в очень неудобном положении, поскольку не дочитала инструкцию по эксплуатации секс-игрушки до самого конца.

Жительница Чикаго обратилась в суд с жалобой на канадскую фирму We-Vibe, выпускающую секс-игрушки. Как сообщает Mirror,  женщина приобрела вибратор, но даже не догадывалась о том, что во время использования он фиксирует весь процесс на встроенную веб-камеру. 

По словам производителя, данный девайс — настоящая находка для влюблённых пар, которые временно находятся в разлуке. Однако покупательница вовсе не планировала посвящать посторонних в свои постельные дела. Женщина уже добилась возбуждения уголовного дела по факту "сексуального шпионажа". Теперь она намерена привлечь производителей секс-игрушки к ответственности и добиться выплаты морального вреда. 

Стоит отметить, что ответчик своей вины в "сексуальном шпионаже" не признает. Производитель честно сообщил о встроенной камере в тексте инструкции по эксплуатации вибратора. Правда, о пикантной детали сказано лишь в последнем абзаце, а покупательница до этой строчки просто не добралась. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×