Мартин Лютер Кинг III раскритиковал Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

Мартин Лютер Кинг III раскритиковал Дональда Трампа и Хиллари Клинтон

2661

Фото: tmz.com

По мнению сына известного афроамериканского проповедника, ни один из кандидатов почти ничего не сделал для чернокожего населения США.

Сын Мартина Лютера Кинга поделился своим мнением относительно теледебатов кандидатов в президенты США, сказав, что его отец был бы разочарован увиденным. По мнению Мартина Лютера Кинга Третьего, и Хиллари Клинтон, и Дональд Трамп больше говорят о проблемах чернокожих граждан в США, чем делают или готовы предпринять что-либо для решения этих проблем. 

— Ни один серьёзно не отметил истинную причину многих страданий афроамериканцев. Они потратили слишком много времени на разговоры о полицейских, но им не хватает реальных дел, — заявил сын известного афроамериканского проповедника. 

Напомним, 26 сентября в США состоялся первый раунд предвыборных дебатов между кандидатами в президенты Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. По результатам опроса канала CNN, 62% зрителей отдали свои предпочтения кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон, 27% — республиканцу Дональду Трампу. Однако на своей странице в "Твиттере" миллиардер заявил о победе и в подтверждение опубликовал материалы опросов других изданий.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×