Первые теледебаты Трампа и Клинтон в цифрах

Первые теледебаты Трампа и Клинтон в цифрах

4757

Фото: ©REUTERS

Трамп во время теледебатов 26 раз обвинил Клинтон во вранье, она своего соперника — 10.

Издание The New York Times опубликовало некоторые данные, связанные с первыми теледебатами кандидатов на пост президента США на предстоящих выборах. Так, за время своего выступления Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон во вранье 26 раз, а в ответ получил 10 "шпилек".

Если говорить о длительности выступления, республиканец говорил дольше на три минуты — 44 минуты 33 секунды, а его оппонент — 41 минуту 21 секунду. Трамп, как сообщается, успел произнести на 1500 слов больше. Бывшему госсекретарю задали 17 вопросов, её сопернику — 15. Отметим, что представитель Демократической партии не уклонялась от ответов, а миллиардер сделал это четыре раза. 

Как сообщили представители компании Nielsen, на которые ссылается CNN, за дебатами по 12 телеканалам следили порядка 80,9 млн человек. Как отмечается, за 60-летнюю историю таких показателей не было. При этом не учитывалось число зрителей, которые наблюдали за дебатами коллективно в барах, ресторанах, офисах и так далее. Также в исследование не были включены интернет-просмотры, что может составить порядка 3,5 млн пользователей.

Отметим, что фонд Трампа, по словам миллиардера, на фоне дебатов собрал более $13 млн.

— За 24 часа мы собрали свыше $13 млн через онлайн-пожертвования и "Национальный день звонков", и это ещё не окончательный результат. Спасибо, Америка, — написал он в "Твиттере".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×