Эллардайс: Я огорчён отставкой с поста тренера сборной Англии

Эллардайс: Я огорчён отставкой с поста тренера сборной Англии

717

Фото: twitter.com/BBCSport

Бывший наставник национальной команды заявил, что высказал сожаления о содеянном руководству футбольной ассоциации страны.

Сэм Эллардайс, об отставке которого с поста тренера сборной Англии стало известно, заявил, что сожалеет о содеянном. Об этом сообщают местные СМИ.

Как сообщалось, представители The Telegraph направили письмо в Футбольную ассоциацию Англии, где заявили о проведённом расследовании. Журналисты представились бизнесменами и вели переговоры с Эллардайсом, в ходе которых он якобы согласился "помочь" получить прибыль от трансферных сделок английских клубов за "вознаграждение" в £400 тыс.

— Ввиду недавних событий Футбольная ассоциация и я решили прекратить сотрудничество. Для меня было большой честью быть избранным в июле, и я ужасно огорчён случившимся. Сегодня я встретился с Грегом Кларком и Мартином Гленном и высказал им свои искренние сожаления о содеянном. Я признаю, что сделал неосторожные заявления. Сегодня меня попросили полностью пересказать всё сказанное, что я и сделал. Я сожалею, что мои высказывания могли причинить кому-то вред, — заявил он.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×