СМИ: Обвиняемый в стрельбе в Вашингтоне ранее проходил психиатрическое лечение

СМИ: Обвиняемый в стрельбе в Вашингтоне ранее проходил психиатрическое лечение

1717

Фото: Twitter.com

Согласно данным, он страдал от посттравматического стрессового расстройства, синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, тревожного расстройства и депрессии.

Молодой человек, которого обвиняют в стрельбе в ТЦ города Берлингтона, штат Вашингтон, имел психические расстройства и проходил соответствующее лечение. Об этом сообщает AP.

Согласно данным агентства, основанным на сведениях из судебных протоколов, 20-летний выходец из Турции Аркан Четин страдал от целого ряда заболеваний: посттравматического стрессового расстройства, синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, тревожного расстройства и депрессии.

Отмечается, что впервые суд постановил Четину пройти лечение в 2014 году после того, как он совершил нападение на свою мать. В 2015 году ему было предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве и в том, что он ударил своего отчима.

Известно, что 6 сентября он был на консультации у врача, в ходе которой подтвердилось, что он проходит предписанное судом лечение.

24 сентября неизвестный открыл стрельбу в торговой галерее Берлингтона. Согласно последним данным, жертвами нападения стали пять человек. Позднее полиция задержала Аркана Четина, который впоследствии признал вину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!