Экс-солист "На-На" рассказал об избиении в Одессе за похвалу Кобзона

Экс-солист "На-На" рассказал об избиении в Одессе за похвалу Кобзона

3621
Валерий Юрин подвергся нападению на Украине в одном из кафе. Музыкант получил травму головы. По возвращении в Москву он сообщил, что чувствовал себя нормально. Но сегодня его состояние резко ухудшилось.

Бывший солист группы "На-На" рассказал в эфире Лайфа о своём состоянии и о том, как получил травму. 

— Две недели нормально себя чувствовал. Вчера в госпитале был — проверился. А сегодня с утра проснулся — какое-то осложнение произошло. У меня правая рука стала плохо двигаться и правая нога. И с дикцией тоже проблемы, сейчас укол сделали — стало получше, — пояснил Юрин. 

Музыканта на скорой отправили в реанимацию одной из столичных клиник.

Мужчина рассказал, что к нему в кафе в Одессе, куда он приехал на музыкальный фестиваль, подсели двое мужчин, которые начали агрессивно разговаривать с ним о ситуации в Донбассе, а затем стали ругать эстрадного певца Иосифа Кобзона

— Начали очень плохо про нас говорить. Меня обзывать. Потом про Иосифа Кобзона, что "мы его порвём". Матерными словами всякими обзывались. Я здесь уже не стерпел. Сказал: "Вы, подонки бандеровские, как вы вообще можете про Иосифа Давыдовича такие слова говорить. Этот человек для мира делает больше, чем вы", — вспомнил Юрин. 

Певец добавил, что напавших на него не задержали. Более того, ему самому теперь грозит на Украине срок за участие в доставке гумпомощи в Донбасс. Больше на Украину Юрин приезжать не намерен. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!