Посетитель бара в Чите воткнул нож в голову товарищу из-за 20 рублей на пиво

Посетитель бара в Чите воткнул нож в голову товарищу из-за 20 рублей на пиво

3755
Потасовка с поножовщиной между тремя друзьями в баре произошла из-за мелочи на алкоголь.

Стали известны подробности жестокой поножовщины в Чите. На видео, которое прислал через приложение LifeCorr гражданский корреспондент Лайфа, зафиксирована ссора между тремя друзьями в баре "Кураж", расположенном в торговом центре "Сити".

Во время поножовщины, которую устроил один из трёх молодых людей, ранения получили оба его друга. Один — резаную рану левого предплечья, а второй сейчас находится в критическом состоянии с проникающим ножевым ранением в голову. Врачи не дают никаких прогнозов относительно него, юноша находится в коме. 

— Причиной ссоры между двумя друзьями стали буквально 20 рублей, которые нападавший попросил у своей будущей жертвы. Сославшись на нехватку денег, один из молодых людей попросил своего товарища добавить ему, чтобы расплатиться за пиво, но, получив отказ, стал упрекать своего знакомого в жадности, что привело к ссоре, закончившейся поножовщиной, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах.

Ранивший товарищей парень убежал из бара и несколько дней скрывался. Задержали подозреваемого сегодня с утра в Могоче.

— После расправы над друзьями подозреваемый был объявлен в розыск. Сегодня его задержали в городе Могоче и доставили в Читу, — сообщил источник в правоохранительных органах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!