Отца погибшей девочки не пустили на брифинг в региональный Минздрав

Отца погибшей девочки не пустили на брифинг в региональный Минздрав

7460

Фото: соцсети

Отца 5-летней девочки, которая умерла спустя несколько дней после посещения врача-стоматолога, не пустили на пресс-конференцию в Министерство здравоохранения Московской области. Как стало известно, на Александра Г. не была оформлена аккредитация для пропуска на брифинг, поэтому свои вопросы он задал через корреспондента Лайфа.Фото: ©L!FE

Отвечая на вопрос о том, как ведётся расследование инцидента, министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова рассказала, что сейчас выясняется, были ли действия врача главной причиной смерти девочки или же состояние ребёнка ухудшилось из-за других факторов.

Возможной первопричиной смерти, как предположила глава регионального Минздрава, могла стать любая травма, даже небольшая гематома от падения на землю. При этом, по её словам, будут подвергнуты тщательной оценке действия самого врача, который мог усугубить состояние девочки.

Напомним, 5-летней жительнице Наро-Фоминска стало плохо спустя несколько дней после посещения стоматологической поликлиники. Сначала девочка пожаловалась родителям на боль в ногах, но уже через день она стала ощущать боль во всём теле, и вечером её состояние стало критическим.

Врачи приняли решение о госпитализации девочки в одну из московских больниц, однако, несмотря на все усилия, спасти ребёнка не удалось.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×