Врач, после визита к которому умерла пятилетняя девочка, отстранён от работы

Врач, после визита к которому умерла пятилетняя девочка, отстранён от работы

4918

Фото: соцсети 

Как заявила глава областного минздрава Нина Суслонова, также от деятельности отстранена и заведующая стоматологическим отделением.

Врач-стоматолог в Наро-Фоминске, после визита к которому умерла пятилетняя девочка, отстранён от работы. Об этом журналистам сообщила глава областного минздрава Нина Суслонова. По её словам, сейчас также проводится проверка в отношении руководства клиники, в приёмное отделение которой был доставлен ребёнок.

— Насколько хорошо на всех этапах оказания медицинской помощи ребёнку была корректно оказана медицинская помощь... Уже сегодня мы видим отклонение от этого, поэтому отстранён и стоматолог, заведующий стоматологическим отделением, — заявила Суслонова.

Как сообщал Лайф, пятилетнему ребёнку стало плохо спустя несколько дней после визита к стоматологуСначала девочка жаловалась родителям на боль в ногах, но уже через день она стала ощущать боль во всём теле, и вечером её состояние стало критическим. Врачи приняли решение о госпитализации девочки в одну из московских больниц, однако, несмотря на все усилия, спасти ребёнка не удалось.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!