Отец погибшей в Подмосковье девочки остался доволен встречей с чиновниками

Отец погибшей в Подмосковье девочки остался доволен встречей с чиновниками

32345

Фото: ©L!FE

В Минздраве Московской области заверили, что полностью возлагать вину за смерть ребёнка на дантиста было бы неверно.

Отец пятилетней жительницы Наро-Фоминска, которая скончалась через шесть дней после посещения стоматолога, остался доволен встречей с министром здравоохранения Московской области Ниной Суслоновой. Об этом Александр Г. сообщил по итогам закрытой для СМИ беседы.

— Я получил ответы на все вопросы. Я благодарен этому совещанию, благодарен Нине Владимировне Сусловой за то, что она разъяснила мне всё, — сказал мужчина.

Стоит отметить, что перед этим Александра даже не пригласили на встречу чиновников области с журналистами. А затем не пустили в зал в связи с тем, что у него не было аккредитации. Чтобы получить ответы на вопросы о смерти своей дочери, он был вынужден через СМС обращаться за помощью к журналистам.

Напомним, на брифинге Нина Суслонова сообщила, что девочка скончалась из-за заражения крови. По мнению чиновницы, полностью возлагать вину в смерти ребёнка на дантиста и персонал больницы, который выявил у малышки тяжёлый сепсис, было бы неверно. Патологоанатомическое исследование показало, что у девочки стремительно развились сразу два очага заболевания, которые на фоне слабого иммунитета привели к смерти. Возбуждено уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!