Эксперт: США нечем подтвердить свои обвинения по MH17

Эксперт: США нечем подтвердить свои обвинения по MH17

3602
Филип Батлер заявил, что Соединённые Штаты не только не имеют или скрывают информацию, но и фальсифицируют "доказательства".

По мнению эксперта по геополитическим вопросам Филипа Батлера, ситуация с расследованием крушения MH17 крайне подозрительная, поскольку все обвинения являются голословными, доказательств и никаких данных не предоставляется, а обнародованная информация крайне сомнительна.

— Нам практически ничего нового не сказали, просто информацию подали более официально. Все данные, особенно те, которые якобы есть у США, настолько секретны, что их даже озвучить нельзя — это всё кажется для меня и для многих людей интересным, но подозрительным, — сказал он.

Кроме того, Филип Батлер заявил, что Соединённые Штаты  не только не имеют или скрывают информацию, но и фальсифицируют "доказательства".

— Скорее всего, США не обладают информацией, о которой заявляют. И имеют ту, о которой не хотят говорить, которую скрывают. С современными военными технологиями не нужно видеозаписей, чтобы доказать, откуда ракета запущена. Достаточно материалов, которые найдены в самолёте, чтобы узнать всё. Они показали практически собранную из обломков ракету "Бук". Весь самолёт ей был уничтожен, а они собрали из обломков целую ракету. Опыт Сирии показывает, что улики можно подкинуть куда угодно, сфотографировать и потом показать: вот, мы нашли ракету. Но, учитывая, что ни одного реального доказательства у них нет, надо искать, кто и почему это сделал, — пояснил специалист.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×