В Сирии за сутки зафиксировано 78 нарушений режима прекращения огня

В Сирии за сутки зафиксировано 78 нарушений режима прекращения огня

26
В Алеппо велись обстрелы из миномётов, реактивных систем залпового огня кустарного производства и стрелкового оружия.

В Сирии за сутки зафиксировали 78 нарушений режима прекращения боевых действий. В частности, обстрелы велись в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия. Об этом сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории САР.

Отмечается, что в провинции Алеппо зафиксировано 47 нарушений, где из миномётов, реактивных систем залпового огня кустарного производства и стрелкового оружия обстреляли населённые пункты Шурфа, Шкейф, Мухейм-Хандрат, кварталы 1070, Рамуси. Кроме того, обстрелам подверглись торговый центр "Кастелло", военная академия Эль-Асад и цементный завод в городе Алеппо.

В Дамаске террористы обстреляли населённые пункты Хараста, Джаубар, Арбил, Дума, Хауш-Эль-Фара, Хауш-Насри, Кабун, школу медицинской службы и больницу Ибн-Сина.

В провинции Латакия из миномётов боевики обстреляли населённые пункты Айн-Эль-Кантара, Шир-Адаба и позиции правительственных войск в районе горы Абу-Али.

— Российские ВКС и ВВС Сирии по оппозиционным вооружённым формированиям, заявившим о прекращении боевых действий и сообщившим в российский или американский центры примирения сведения о своём расположении, удары не наносили, — отмечается в сообщении.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×