Директор ЦРУ: Россия является нашим противником в целом ряде сфер

Директор ЦРУ: Россия является нашим противником в целом ряде сфер

8261

Фото: https://www.facebook.com/Central.Intelligence.Agency

Ранее сообщалось, что около 10% бюджета ЦРУ и других разведывательных ведомств сейчас направляются на слежку против РФ.

Глава ЦРУ Джон Бреннан публично и открыто заявил, что видит в РФ исключительно противника Соединённых Штатов и взаимоотношения с Москвой Вашингтону нужно выстраивать с осторожностью и даже с недоверием.

 — Россия является противником в целом ряде сфер, она ведёт себя очень агрессивно на внешнеполитическом направлении и в киберсфере. Так что, думаю, нам следует быть очень внимательными в отношении того, что могут делать россияне. Полагаю, нам нужно проявлять осторожность по поводу того, верить ли некоторым вещам, о которых они публично заявляют, и отказываться ли от какой-либо деятельности, которой они собираются заняться, — заявил Бреннан.

Ранее The Washington Post сообщил, что спецслужбы Соединённых Штатов расширяют разведывательные операции против России до крупнейших со времён холодной войны масштабов. Согласно информации издания, в них будут принимать участие подпольные сотрудники ЦРУ,  также будут использоваться возможности АНБ в области кибершпионажа, спутниковых систем и других средств разведки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!