В Филадельфии полицейские застрелили мужчину, который напал на своих детей

В Филадельфии полицейские застрелили мужчину, который напал на своих детей

1984
От рук нападавшего пострадали пять человек, в том числе двое его детей. Свидетель происшествия предположил, что нападавший мог находиться под воздействием наркотиков.

Офицеры полиции в Филадельфии ликвидировали мужчину, который пытался задушить свою 15-летнюю дочь и ранил ножом 8-летнего сына и 13-летнего друга семьи в районе груди и горла. Как сообщает NBC Philadelphia, после этого мужчина зашёл к друзьям — 70-летней и 42-летней женщинам — с просьбой дать что-нибудь поесть, затем ранил первую ножом, а вторую ударил в лицо.

Сотрудники полиции, приехав на место происшествия, несколько раз требовали у мужчины достать руки из карманов. Он отказался выполнять требование, после чего был застрелен. При нападавшем  был найден нож.

Сообщается, что 13-летний подросток и 8-летний сын нападавшего, которых он ранил ножом, находятся в критическом состоянии. Состояние остальных пострадавших не уточняется.

На данный момент полиция устанавливает мотивы мужчины. Свидетель происшествия предположил, что нападавший мог находиться под воздействием наркотиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!