Саудовская принцесса в Париже заставила французского художника целовать ей ноги

Саудовская принцесса в Париже заставила французского художника целовать ей ноги

12637

Фото: ©REUTERS/Philippe Wojazer

Неназванная августейшая особа приказала своей охране избить декоратора и связать его.

Мужчина прибыл в дом на авеню Фош, чтобы сделать несколько снимков, необходимых ему для работы декоратора. В это время там находилась саудовская принцесса, которая, видимо, решила, что он собирается продать фотографии СМИ. 

Принцесса приказала своей охране схватить художника и связать, заявив "Вы должны убить эту собаку,  он не заслуживает жить". После этого она заставила декоратора целовать ей ноги в течение четырёх часов. Затем униженного декоратора выкинули из её апартаментов, приказав больше никогда там не появляться. 

В результате пострадавший запросил за свою работу и утраченные в ходе случившегося рабочие инструменты 15 тысяч евро. Он обратился в полицию и продемонстрировал синяки на голове. 

Как пишет Daily Mail, из-за денежных требований декоратора уголовное дело могут не возбудить. Инцидент произошёл летом. Как сообщает издание, это не единственный случай, когда саудовские августейшие особы, у которых есть престижная недвижимость во Франции, жестоко обращались с персоналом и иностранными сотрудниками.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!