Джим Керри выложил фото с экс-подругой, чтобы доказать фиктивность её брака

Джим Керри выложил фото с экс-подругой, чтобы доказать фиктивность её брака

813

Фото: tmz.com

Голливудский актёр обвиняется в причастности к смерти бывшей девушки Катрионы Уайт, которую он якобы снабжал смертельными и вызывающими зависимость препаратами.

Джим Керри опубликовал в Сети фотографии со своей бывшей девушкой Катрионой Уайт во время романтического ужина 14 февраля 2013 года. По его мнению, это доказывает, что заключённый в январе того же года её брак с Марком Бёртоном был фиктивным. Фото: tmz.comКак сообщает портал о знаменитостях TMZ, выложенные Джимом Керри снимки сделаны во время романтического ужина 14 февраля 2013 года, на них пара выглядит счастливой. Что противоречит сделанным позже заявлениям самой Катрионы, что она вышла замуж за Марка Бёртона 15 января того же года.

Как отметил адвокат актёра, это доказывает фиктивность брачного сертификата девушки, которая пыталась выйти замуж, чтобы получить заветную грин-карту и избежать депортации в Ирландию.

Напомним, что бывший муж Катрионы Уайт обвинил голливудского актёра в причастности к её смерти, так как он якобы снабжал девушку смертельными и вызывающими зависимость препаратами.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×