Джим Керри романтическими фото попытался доказать фиктивность брака своей бывшей

Джим Керри романтическими фото попытался доказать фиктивность брака своей бывшей

2954

Фото: MAXNY/FAMEFLYNET

Актёр обнародовал фото, на которых запечатлена его встреча с Уайт уже после её свадьбы с Бартоном.

Голливудский актёр Джим Керри обнародовал фотографии своей романтической встречи с Катрионой Уайт, которая после разрыва отношений с ним вышла замуж, а затем покончила с собой. Как отмечает TMZ, это может быть попыткой доказать, что брак его бывшей девушки был фиктивным, так как она была счастлива с Керри. 

Ранее вдовец Катрионы Уайт по имени Марк Бартон подал на Керри в суд, обвинив его в содействии смерти женщины. Она скончалась от передозировки медицинских препаратов, которыми, как заявляет Бартон, её снабжал Керри.

Как отмечает издание, обнародованные снимки датированы Днём Валентина — 14 февраля 2013 года, при том что девушка вышла замуж за Марка Бартона 15 января того же года. На фото видно, как девушка счастлива. По мнению адвоката Джима Керри, это доказывает, что целью брака было получение гражданства США.

По данным защиты Керри, его бывшая девушка просила пятерых мужчин, включая актёра, женится на ней, чтобы её не депортировали обратно в Ирландию. Марк Бартон в ответ призывает сторону Керри перестать лгать.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×