Учеников школы в Москве проверяют на предмет избиения беженки из Ирака

Учеников школы в Москве проверяют на предмет избиения беженки из Ирака

3118

Фото: ©L!FE

Родители девочки заявили в полицию, что её одноклассник напал на школьницу, и требуют возбуждения дела.

Семья 14-летней Дианы Аль-Кутаси заявила в полицию на учеников московской школы № 2031 в районе Кожухово. Они якобы избили её в стенах учебного заведения. По словам девочки, ребята травят её за то, что она является беженкой из Ирака.

Родители Дианы требуют привлечь к уголовной ответственности предполагаемого виновника конфликта — одного из её одноклассников. Сам он рассказал, что девочка не отличается покладистым характером и постоянно задирается сама. Она любит снимать одноклассников на телефон без их разрешения.

Фото: ©L!FE

— Она начала съёмку, а я поспособствовал, чтобы она её прекратила. Взял её за руку, а она начала кричать. Все подумали, что там чуть ли не убийство происходит и всё, — сообщил Михаил.

Накануне он вместе с родителями пришёл в ОВД по Косино-Ухтомскому району Москвы для дачи пояснений.

— Эта девочка уже была переведена из другого класса после конфликта. А теперь её отец обратился в полицию. Даже не пробовал с нами обсудить ситуацию, — рассказал Лайфу отец мальчика Сергей. 

Из-за статуса отца девочки Сергей опасается негативного отношения к его сыну в школе. В самом учебном заведении комментировать скандал отказались. Телефон заявителя Салида Аль-Кутаси остался недоступен для звонка.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×