Астрологи обвинили "огненную обезьяну" в большом количестве звёздных разводов

Астрологи обвинили "огненную обезьяну" в большом количестве звёздных разводов

2949

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Известнейшие пары по всему миру и в России заявили о своём расставании в этом году.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, Наоми Уоттс и Лив Шрайбер, Светлана и Фёдор Бондарчук, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук — это лишь неполный список звёздных пар, которые решили развестись даже несмотря на долгие годы семейной жизни и наличие общих детей. Астрологи уверены, виной тому не только високосный год, но и "огненная обезьяна". 

— Хозяйка года — "огненная обезьяна" — начинает четырёхлетний цикл и управляет високосным годом. В течение 2016 года закладываются все события, которые будут иметь продолжение в последующие за ним три года, поэтому у многих людей что-то в жизни завершается, что уже изжило себя, для того, чтобы освободить место новому, ещё неизвестному, — пояснила Дням.Ру астролог Вероника Андреева.

Как отметила эксперт, "огненная обезьяна" располагает к веселью, но у самой чувство юмора чёрное. 

— Надо сказать, что чувство юмора у неё достаточно грубое, поэтому стоит ожидать подвоха в, казалось бы, перспективных отношениях. Не исключены ошибки и иллюзии в любви и партнёрстве, — добавила астролог.

Напомним, одними из последних звёзд, заявивших о своём расставании, стали голливудские актёры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер, прожившие вместе 11 лет и успевшие обзавестись двумя сыновьями. Ранее стало известно о разводе между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!