LA Times: Трамп требовал уволить из своего гольф-клуба всех некрасивых сотрудниц

LA Times: Трамп требовал уволить из своего гольф-клуба всех некрасивых сотрудниц

6630

Фото: ©REUTERS/David Moir

Журналисты встретились с подчинёнными кандидата в президенты США от республиканцев, чтобы выяснить, легко ли работать на самого скандального западного миллиардера.

Дональд Трамп открыл элитный National Golf Club на территории калифорнийского побережья в Ранчо Палос Вердес в 2005 году, но с тех пор навещал своё детище всего несколько раз в год. Но, как вспоминают сотрудники "золотого" гольф-клуба, каждый визит хозяина являлся для них колоссальным стрессом. Помимо безукоризненного состояния газона, коллекционных клюшек и кристальной чистоты, менеджерам приходилось вносить экстренные изменения в рабочий график сотрудников. В результате Трампа встречали самые красивые девушки Калифорнии, а их менее привлекательные коллеги получали незапланированный отгул и укол по самолюбию.  

Фото: Instagram

Фото: Instagram

— Я неоднократно был свидетелем того, как Дональд Трамп, посещая гольф-клуб, выговаривал менеджерам, что хостес были недостаточно симпатичные, и требовал, чтобы они были уволены и заменены более привлекательными женщинами, — цитирует The Los Angeles Times одного из бывших сотрудников миллиардера.

Шеф-повар ресторана Трампа. Фото: Instagram

Официантка из ресторана Трампа. Фото: Instagram

Некоторые сотрудники пожаловались и на кадровую политику, которую проводил Майк ван дер Гус — профессиональный игрок в гольф, который был назначен администратором гольф-клуба Трампа. Журналистам стали известны случаи, когда он увольнял сотрудниц, которые набрали несколько фунтов за выходные, а одну из женщин, которая работала менеджером в ресторанном зале, прилегающем к гольф-клубу, загнали работать на кухню из-за прыщей.

Ранее сообщалось, что предвыборный год оказался разорительным для кандидата в президенты США, миллиардера Дональда Трампа. Forbes подсчитал, что за прошедшие 11 месяцев бизнесмен и республиканец стал беднее на 800 миллионов долларов, и теперь состояние Трампа оценивается в "скромные" 3,7 миллиарда.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×