Физрук, задержанный за секс с 10-классницей, оказался отцом двоих детей

Физрук, задержанный за секс с 10-классницей, оказался отцом двоих детей

25933

Фото: ©L!FE

Младшая дочь подозреваемого педагога учится в той же школе, что и его несовершеннолетняя любовница.

Учитель физкультуры Радик Н., задержанный с поличным оперативниками Мордовского Управления ФСБ за экстремизм и секс со своей ученицей, оказался отцом двоих детей и примерным семьянином. По словам родных мужчины, за 12 лет брака он не сказал ни одного бранного слова и уж тем более не изменял своей жене.

— Родные задержанного характеризуют его как отзывчивого и доверчивого человека, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. — Друзья часто просили мужчину о помощи, и он никогда никому не отказывал. Впрочем, иногда по таким просьбам он мог уехать и посередине ночи на несколько часов. Кроме этого, были случаи, когда о некоей помощи педагога просили и ученики школы, в которой он работал.

Напомним, в Мордовии сотрудники УФСБ совместно с правоохранителями задержали 35-летнего педагога. Учитель физкультуры одной из школ республики вступил в половую связь с 15-летней ученицей. Мужчина был задержан на месте преступления.

Помимо прочего, с места преступления был изъят пакет с наркотиками, которые выкинул педагог. Также во время обысков дома учителя была изъята запрещённая экстремистская литература.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!