Пластический хирург может лишиться работы за танцы над разрезанным пациентом

Пластический хирург может лишиться работы за танцы над разрезанным пациентом

9594
В Интернете появилась видеозапись из операционной медцентра в городе Медельин, штат Колумбия, где врач и медсестра устроили танцы над бессознательным пациентом.

Пластический хирург Дэвид Маджана и ассистировавшая ему медсестра Анжелика Мехия устроили танцы прямо во время операции под песню американского певца Бруно Марса. 

Как видно на записи, когда врач зажигательно двигался под музыку, перед ним на столе без сознания лежал пациент. Время от времени во время танца Маджана придерживал рукой край вскрытой брюшной полости. 

Медсестра отличилась не меньше. Она, поддавшись порыву хирурга, раскачивала отрезанным от пациента куском плоти в такт музыке. 

В городском совете возмутились случившимся, заявив, что против Маджаны и раньше выдвигали различные обвинения. В частности, на его операционном столе в этом году скончался 42-летний пациент. В администрации Медельина заключили, что действия медиков показывают отсутствие с их стороны уважения к пациентам. Хирургу и медсестре грозит штраф, сообщают местные СМИ. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!