Следствие просит арестовать экс-главу УгРо ОВД "Пресненский" по делу Шакро

Следствие просит арестовать экс-главу УгРо ОВД "Пресненский" по делу Шакро

11251

Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов

Следователи ГСУ СК по Москве задержали предполагаемого участника перестрелки на Рочдельской улице, с которой началось так называемое "дело Шакро Молодого и Дениса Никандрова". По словам представителей следствия, задержанный — Денис Ромашкин — временно исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД по Пресненскому району Москвы.

— В ближайшее время одно из уголовных дел по факту перестрелки, в которой были убиты два человека, будет переквалифицировано со статьи 293 УК РФ на часть 3 статьи 288, — сообщил Лайфу адвокат одного из обвиняемых Эдуард Оганян.

Напомним, 13 июля суд арестовал Захария Калашова, вора в законе — более известного как Шакро Молодой. Показания против вора в законе дали двое задержанных по делу о стрельбе в ресторане на Рочдельской улице.

По их словам, Калашов руководил их действиями — мужчины должны были получить с владелицы заведения Жанны Ким 8 млн рублей. Эту сумму она якобы задолжала дизайнеру Фатиме Мисиковой за оформление помещения.

20 июля Лефортовский районный суд Москвы арестовал замглавы ГСУ СК РФ по Москве Дениса Никандрова, начальника управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова. Никандров подозревается в покровительстве банды криминального авторитета.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×