СКР подтвердил задержание третьего фигуранта дела о перестрелке на Рочдельской

СКР подтвердил задержание третьего фигуранта дела о перестрелке на Рочдельской

3362

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

В Следственном комитете подтвердили задержание третьего фигуранта по делу о перестрелке на Рочдельской улице. По данным следствия, задержанный Денис Ромашкин — временно исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД по Пресненскому району Москвы.

 — В рамках расследования уголовного дела о должностном преступлении, совершённом сотрудниками полиции, связанного с перестрелкой на улице Рочдельской, задержан третий фигурант уголовного дела. В ближайшее время будет решён вопрос о мере пресечения, — комментирует официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Напомним, 13 июля суд арестовал Захарию Калашова, вора в законе — более известного как Шакро Молодой. Показания против вора в законе дали двое задержанных по делу о стрельбе в ресторане на Рочдельской улице.

По их словам, Калашов руководил их действиями — мужчины должны были получить с владелицы заведения Жанны Ким 8 млн рублей. Эту сумму она якобы задолжала дизайнеру Фатиме Мисиковой за оформление помещения.

20 июля Лефортовский районный суд Москвы арестовал замглавы ГСУ СК РФ по Москве Дениса Никандрова, начальника управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова. Никандров подозревается в покровительстве банды криминального авторитета.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!