Выпавшая с шестого этажа в Москве заявила, что полицейские подставили её подруг

Выпавшая с шестого этажа в Москве заявила, что полицейские подставили её подруг

15132
Неожиданный поворот приобрело дело 30-летней Валентины Горшковой и 29-летней Любови Мельниковой, обвиняемых в покушении на убийство.

Девушка, проходящая по делу потерпевшей, призналась, что дала показания против своих знакомых под нажимом полицейских.

Сегодня пострадавшая 29-летняя Александра Оленина дала показания в Дорогомиловском суде по видеоконференцсвязи из Ростова: за время следствия она успела вернуться на малую родину.

— Она рассказала, что сама находилась в сильном алкогольном опьянении, соскользнула с подоконника и упала. Сейчас она попросила освободить Горшкову и Мельникову, — рассказал Лайфу адвокат одной из фигуранток Елисей Пятин.

Со слов адвоката, девушка подписывала документы, которые ей давали полицейские, в беспамятстве и не отдавала себе отчёта в том, что кого-то могут обвинить в её падении.

— Тем не менее прокурор попросил продлить арест на три месяца, и суд удовлетворил эту просьбу, — рассказал Пятин, добавив, что женщины находятся под стражей уже более года.

Напомним, в июле прошлого года история о том, что подруги выбросили девушку из окна шестого этажа, вызвала большой резонанс. Якобы женщины ополчились на свою гостью, когда она отказалась идти с ними за наркотиками.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!