Обама торопил Билла Клинтона в самолёт после похорон Шимона Переса

Обама торопил Билла Клинтона в самолёт после похорон Шимона Переса

16741
Клинтон заставил Обаму почти минуту прождать его, пока общался с кем-то у трапа.

В Сети появилось видео, где нынешний глава Белого дома Барак Обама поторапливает одного из своих предшественников — Билла Клинтона — и просит его сесть в президентский самолёт, а тот по какой-то причине не поднимается на трап.

Сначала Обама кричит: "Билл, пойдём!" — и хлопает в ладоши, побуждая Клинтона к активным действиям. Однако результата это не даёт. Обама ещё раз кричит: "Пойдём!" — и призывно машет рукой, но опять без должного эффекта. Затем президент США, по всей видимости, обсуждает с кем-то в самолёте ситуацию и периодически посматривает в сторону Клинтона.

Всё это продолжается около минуты. Потеряв терпение, Обама выходит из самолёта на трап и ещё раз кричит: "Пойдём! Я должен попасть домой!". Лишь после этого Клинтон реагирует и поднимается в самолёт. Перед входом президенты улыбаются, жмут друг другу руки и скрываются в салоне самолёта.

Сообщается, что Обама и Билл Клинтон прилетали в Иерусалим на похороны девятого президента Израиля Шимона Переса, который скончался 28 сентября в возрасте 93 лет.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×