Влюбившаяся в учителя физкультуры школьница мечтала стать его второй женой

Влюбившаяся в учителя физкультуры школьница мечтала стать его второй женой

8683

Фото: © L!FE

15-летняя ученица мордовской школы заявляла, что хочет от своего педагога детей.

Как стало известно Лайфу, 15-летняя Алсу А. была влюблена в своего учителя физкультуры, 35-летнего Радика Н., и говорила, что хочет родить от него детей.

— Я представляю себя в 15 лет: как я могла написать учителю, встретиться, сказать, что хочу быть второй женой. Какая вторая жена? В исламе, конечно, есть такое. Но обычно вторыми жёнами берут вдов с детьми, чтобы сделать доброе дело, чтоб женщина не пропала. Но ведь на это деньги нужны, жилплощадь, а он бы это на какие шиши сделал бы? — поделилась супруга физрука Гуля Н.

Одна из знакомых девочки также подтвердила, что её приятельница мечтала стать второй женой своего возлюбленного.

— Я ей говорила, чтобы она бросила эти мысли, но она лишь улыбалась в ответ. Она очень этого хотела. На самом деле, насколько я знаю, он ей писал первым, спрашивал, как дела. Она очень ждала этих сообщений. Однажды он не писал несколько дней, так она прям плакала, скучала очень, — рассказала Лайфу знакомая 15-летней участницы секс-скандала.

Радик Н. познакомился со своей ученицей, когда девочка пришла к нему на занятия в пятом классе. До прошлого года их отношения оставались исключительно на уровне "учитель — ученик". Однако с прошлого года, по словам знакомых с ситуацией людей, их начало связывать что-то большее.

— Мы всесторонне будем изучать личность подозреваемого, личность несовершеннолетней потерпевшей, их отношения как в школе, так и вне школы. Поэтому происходящему будет дана соответствующая оценка, — прокомментировал заместитель руководителя Ичалковского МСО СК РФ по Республике Мордовия Максим Крикунов.

Ранее Лайф сообщал, что преподаватель физкультуры одной из мордовских школ был задержан за секс с ученицей. При задержании у него был изъят пакет с крупной партией наркотиков. Кроме того, предположительно, 35-летний педагог оказался вербовщиком в ИГИЛ*.

* Организация запрещена на территории России по решению Верховного суда.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×