Bubble презентовало трейлер первого в России фильма по комиксам "Майор Гром"

Bubble презентовало трейлер первого в России фильма по комиксам "Майор Гром"

4064

На Comic Con Russia в Москве издательство Bubble представило трейлер фильма "Майор Гром". Это первая в России картина, снятая по комиксам. Создатели ленты признаются, что пока это короткий метр, но и полный не за горами.

— У нас почти нет массовки. Это Россия, у нас тут нет супергероев. Поначалу было много скепсиса, но за пять лет, что существует издательство, мы выросли: шесть серий комиксов, настольные игры, видеоигры, — рассказывает режиссёр ленты Владимир Беседин.

По словам команды, работавшей над фильмом, во время съёмок использовали новейшие технологии.

— Мы первые, кому была дана возможность сделать что-то по-настоящему качественное, — рассказывает один из создателей "Майора Грома" Фёдор Канн. — Уникальная оптика, на которую снимают голливудские блокбастеры, скоростные телеги использовали, которыми пользовались на Олимпиаде, чтобы добиться скорости съёмки.

— Эти комиксы были для меня началом погружения в гик-культуру. Хотелось бы посетить эту презентацию. Это очень важно, так как наконец-то начали экранизировать русские комиксы. Мои любимые: "Майор Гром", "Бесобой", "Экслибриум", — делится впечатлениями посетительница Comic Con Russia.

Серия комиксов "Майор Гром" выпускается в России издательством Bubble с 2012 года и рассказывает о расследованиях, проводимых петербургским майором следственного комитета Игорем Громом.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×