Робби Уильямс назвал герпес самым странным подарком от фаната

Робби Уильямс назвал герпес самым странным подарком от фаната

8447

Фото: кадр видео Youtube.com

Артист принял случайную женщину, оставившую ему секс-гостинец на память, за горничную. Имя её он узнал абсолютно неожиданно спустя три года.

Британский певец Робби Уильямс на ток-шоу Грэма Нортона сделал признание, повергшее в шок зрителей, Джастина Тимберлейка, Анну Кендрик и Дэниэла Рэдклиффа. На вопрос ведущего о том, каков был самый странный подарок, который артист когда-либо получал от поклонника, Уильямс ухмыльнулся и невозмутимо ответил: "Герпес".

По словам 42-летнего певца, сувенир он получил воскресным утром в гостинице во время одного из концертных туров во времена своей молодости. Уильямс проснулся, когда в его комнату вошла женщина.

— Ей можно было дать от 28 до 58. Я думал, это горничная. Всё было по её инициативе. Когда всё произошло, я почувствовал себя осквернённым! — рассказал артист. 

 

Фото: кадр видео Youtube.com

Однако самое интересное ждало его впереди. Спустившись на ресепшен, Уильямс узнал от владелицы гостиницы, что по воскресеньям горничные не обслуживают номера. Женщина предположила, что какая-то фанатка тайком проникла к нему в номер.

Три года спустя певцу всё-таки удалось случайно узнать, кем была та загадочная женщина. Гитарист группы, услышав рассказ Уильямса, воскликнул:

— Да это же Морин из паба! Она сказала, что сделала это, а ей никто не поверил!

Присутствовавший в числе гостей Дэниэл Рэдклифф оказался совершенно ошеломлён захватывающей концовкой и предложил всем разойтись по домам, предположив, что с историями Уильямса тягаться трудно.

— Нам теперь всем надо пойти домой! Это же явно лучшая история, которую мы услышим сегодня вечером! — сказал актёр.

 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×