Радиослушательница в Британии попросила прекратить антироссийскую пропаганду

Радиослушательница в Британии попросила прекратить антироссийскую пропаганду

26142

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

Женщина заявила, что Великобритания ввязывается в войны, подобно лунатикам, но при этом обвиняет в агрессивном поведении Россию и Путина.

В минувшую пятницу, 30 сентября, в эфир радиостанции LBC во время передачи, посвящённой крушению MH17, дозвонилась слушательница и попросила ведущих прекратить вести пропаганду против России и Путина. Об этом сообщает издание Sunday Express.

— Слишком много пропагандистских заявлений приходится слышать со всех сторон. Нужно сейчас же остановить это. Конечно, Путин отнюдь не "хороший парень", но наше правительство ничем не лучше, — заявила женщина, представившаяся как Ивонн.

Ведущий Мэтт Фрай несколько опешил от такого заявления и попытался возразить, что Британия не сбивает пассажирские самолёты (согласно официальной позиции на Западе, катастрофа с участием MH17 произошла по вине ополченцев Донбасса, которые сбили самолёт из якобы привезённого из России комплекса "Бук". — Прим. Лайф).

— Мы совершали поступки и похуже, — парировала слушательница, указав на то, что Великобритания ведёт военные кампании по всему миру. — Мы растекаемся по Земле, подобно маслу. По крайней мере, Путин этого не делает, насколько мне известно. У нас слишком много пропаганды. Мы подобно лунатикам ввязываемся в войну.

Напомним, ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила разочарование низким качеством проведённого расследования и предложила следователям "обратиться к фактам и начать работу с достоверной информацией".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!