Рикки Хаттон помог собрать £20 тыс. для семьи погибшего боксёра Майка Тоуэлла

Рикки Хаттон помог собрать £20 тыс. для семьи погибшего боксёра Майка Тоуэлла

5716

Последняя фотография Майка Тоуэлла с сыном. Фото: Facebook

Подруга умершего спортсмена рассказала, что в течение последних нескольких недель перед роковым боем боец жаловался на мигрень.

Известный британский экс-боксёр Рикки Хаттон инициировал сбор средств для близких боксёра Майка Тоуэлла, скончавшегося в больнице после боя на ринге. Об этом сообщает телеканал Sky News.

За первые сутки удалось собрать 20 тысяч фунтов стерлингов. В ближайшее время деньги передадут девушке Майка Хлое Росс и их сыну Рокко. Возлюбленная умершего боксёра поблагодарила всех за поддержку и рассказала, что просто убита свалившимся на неё горем. Также она рассказала, что в течение последних нескольких недель перед роковым боем Майк жаловался на приступы сильной головной боли.

 

 

Напомним, выступавший в полусреднем весе боксёр из Шотландии Майк Тоуэлл свой последний поединок провёл против Дэйла Эванса. В середине пятого раунда Тоуэлл пропустил сокрушительный удар и покинул ринг на носилках, после чего его отвезли в больницу. В течение суток врачи старались спасти жизнь спортсмену, но в конечном итоге приняли решение отключить его от аппарата жизнеобеспечения. Фатальным для Тоуэлла стал 13-й бой, в 12 предыдущих он показал весьма хороший результат — 11 побед и одна ничья.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!