Пресс-секретарь Клинтон назвал Трампа "ничтожным бизнесменом"

Пресс-секретарь Клинтон назвал Трампа "ничтожным бизнесменом"

2463

Фото: © REUTERS/Brian Snyder

А глава её избирательной кампании предложил миллиардеру опубликовать остальную часть налоговой отчётности.

Штаб Хиллари Клинтон также отреагировал на публикацию газеты The New York Times об убытках  Дональда Трампа и возможном уходе от налогов в течение 18 лет. Пресс-секретарь Клинтон назвал республиканца "ничтожным бизнесменом".

– Бомба: отчёты Трампа показывают, насколько ничтожным бизнесменом он является и как долго мог избегать уплаты налогов, – написал Брайан Фэллон в "Твиттере".

 

Реакция также последовала и от главы избирательной кампании кандидата от демпартии. Робби Мук заявил, что этот "сенсационный отчёт" показывает "колоссальные провалы бизнеса господина Трампа".

– За год Дональд Трамп потерял почти миллиард долларов. Миллиард. Он открывал мелкие компании, (заранее обречённые на провал), увольнял сотрудников и легко уходил от профсоюзов. И как же это работало на него? Вероятнее всего, он уходил от уплаты налогов почти два десятилетия, в то время как десятки миллионов работающих семей оплачивали свои налоги. Он называет это "умным". Теперь, когда это вскрылось, почему бы ему не пойти дальше и не опубликовать остальную часть налоговой отчётности, чтобы показать нам, насколько он "умён", – говорится в заявлении Робби Мука, которое в "Твиттере" также опубликовал Брайан Фэллон.

Напомним, ранее газета The New York Times сообщила, что в 1995 году Трамп декларировал убытки в размере 916 млн долларов. Эксперты считают, что это могло дать бизнесмену возможность практически не платить налоги в течение почти 20 лет. В штабе Трампа издание сразу же обвинили в предвзятости и работе на Хиллари Клинтон.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!