Русские антитанки покоряют Манхэттен

Русские антитанки покоряют Манхэттен

15984
Известный российский шоу-продюсер и женский омбудсмен Лаки Ли организует мирную политическую акцию в Нью-Йорке.

По историческому центру города накануне прошёл парад артисток танцевального коллектива под его руководством.

В преддверии президентских выборов США, когда предвыборная гонка уже вышла на финишную прямую, российские активисты решили в ненавязчивой и живописной форме напомнить будущему президенту США о его долге и ответственности перед другими государствами и грядущими поколениями. Российские посланницы мира хотят привлечь внимание правительства США к вопросу о необходимости превратиться из геополитических оппонентов РФ в её настоящих союзников и партнёров, потому что только эти государства могут стать истинными гарантами стабильности мира на этой планете.

— Эта идея пришла после того, как я вышел с одиночным пикетом к американскому посольству в Москве с призывом к будущему президенту Америки выстраивать миролюбивые отношения с Россией. И тогда почему-то этого никто не заметил и не написал, я подумал, что если сделать это в центре Нью-Йорка на Таймс-сквер — это будет заметно, потому что люди уже соскучились по таким интересным и позитивным акциям. И вот такую акцию, которая обращает внимание на то, чего мы все хотим, — русские люди как и американцы хотят мира. Мы решили выйти с этой акцией и получили очень хороший тёплый прием, — рассказал организатор акции Лаки Ли.

1 октября в самом сердце Нью-Йорка развернулось зажигательное танцевальное шоу на карнавальных платформах-танках. Это необычное шествие в розовых тонах — мирная антивоенная демонстрация.

— Наша акция обращена к обоим кандидатам в президенты (Дональду Трампу и Хиллари Клинтон. — Прим. ред.). Мы бы хотели их видеть союзниками в нашей акции Make love not war, потому что ни один здравомыслящий человек, ни один президент не желает войны. И мы пришли сюда для того, чтобы сказать это и потом получить публичный ответ. Мы пригласили на это мероприятие и Михаила Горбачёва, и Ольгу Ярославовну, надеемся, что они придут. И, конечно же, людей из разных стран. Приедет группа поддержки из Израиля, из России, и, конечно, она есть здесь — в Нью-Йорке. Нам очень нравится, как нас встречают здесь.

Команда Лаки Ли и его соратники обратились таким образом к будущему президенту США с просьбой снять экономические санкции в отношении России и включить в свою предвыборную программу план идеологической интеграции России и США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!