Убитая на стадионе в Москве школьница перед смертью купила с возлюбленным вино

Убитая на стадионе в Москве школьница перед смертью купила с возлюбленным вино

66253

Фото: © L!FE

Рядом с телом школьницы нашли пустую бутылку, а собака привела оперативников к близлежащему продуктовому магазину.

Столичные полицейские проверяют гастроном "Магнит", расположенный у стадиона "Янтарь" на западе Москвы. Предположительно там 15-летняя школьница Анастасия Г. вместе со своим спутником купила в субботу вечером бутылку вина. 

А утром в воскресенье тело школьницы с перерезанным горлом нашли на территории стадиона. Рядом валялась распитая бутылка дешёвого вина марки "Фанагория". Служебная собака быстро взяла след и привела оперативников к гастроному "Магнит".

Сыщики установили, что данная бутылка была куплена накануне вечером за 268 рублей в этом магазине. Как несовершеннолетние школьники получили алкоголь, ещё предстоит выяснить. Возможно, что они попросили об этом кого-то из взрослых. 

Сами работники универмага заявили полиции, что накануне работала другая смена, а они ни девушку, ни её парня не видели.

Как сообщалось ранее, следователи восстановили предположительную картину убийства 15-летней школьницы Анастасии Г. на стадионе "Янтарь" на западе Москвы. Перед смертью девушка ушла на встречу с другом из соцсети "ВКонтакте".

Предположительно, между ней и юношей по имени Артём произошла ссора, в ходе которой подросток перерезал ей ножом горло. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, в настоящее время полицейские разыскивают молодого человека.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×