Подозреваемый в убийстве школьницы на стадионе встречался с ней три месяца

Подозреваемый в убийстве школьницы на стадионе встречался с ней три месяца

49428

Фото: Соцсети

В настоящий момент следователи устанавливают причины ссоры, закончившейся расправой.

Отношения между 22-летним студентом МФТИ Артёмом Р. и 15-летней школьницей Анастасией Г. длились около трёх месяцев, и, по рассказам их общих знакомых, ничего не предвещало беды. 

Сегодня Артём Р. попросил свою возлюбленную о встрече. Пара договорилась увидеться на стадионе "Янтарь" у дома девушки. Едва перекинувшись несколькими словами, молодой человек ударил школьницу в шею ножом.  

Спустя некоторое время молодой человек покончил жизнь самоубийством. Его тело нашли недалеко от спортивной арены в заброшенном автосервисе. Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, незадолго до самоубийства 22-летний Артём Р. позвонил своему другу, признался в убийстве девочки, а также сообщил о намерении свести счёты с жизнью.

— Тело молодого человека, подозреваемого в убийстве, было найдено недалеко от стадиона, — рассказала Лайфу официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Напомним, сегодня утром на стадионе "Янтарь" было обнаружено тело 15-летней девочки с перерезанным горлом. Как позже выяснилось, перед смертью девушка ушла на встречу с другом из соцсети "ВКонтакте" — студентом МФТИ Артёмом Р. Полицейские весь день разыскивали молодого человека.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×