Бывший однокурсник подозреваемого в убийстве школьницы: Он всегда был буйным

Бывший однокурсник подозреваемого в убийстве школьницы: Он всегда был буйным

13431

Фото: соцсети

Предполагаемый убийца 15-летней девочки однажды угрожал своему товарищу ножом, а в личной переписке договаривался о покупке наркотиков.

Лайфу удалось пообщаться с бывшим однокурсником 22-летнего Артёма Р., подозреваемого в убийстве 15-летней девочки на территории стадиона "Янтарь" в Москве. Знакомый рассказал, что Артём "всегда отличался буйным поведением". По его словам, юноша приехал учиться в Москву из Новоуральска и вёл довольно скрытный образ жизни.

— У него были очень плохие отметки. При этом он напивался в общежитии. Однажды во время пьянки в его комнате он шутя угрожал мне ножом, но при этом не притронулся ко мне, — говорит бывший однокурсник.

— Кому-то с курса удалось однажды заглянуть к нему в личные сообщения. В основном там оказались разговоры про наркотики, которые он покупал, и переписка с несколькими школьницами, которых он хотел закадрить.

По словам знакомого Артёма Р., у молодого человека была идея заключить брак с бездомной женщиной для того, чтобы получить отдельную квартиру в новом корпусе общежития.

Напомним, сегодня днём на территории стадиона "Янтарь" было обнаружено тело 15-летней Анастасии Г. с перерезанным горлом. Полицейские сразу выяснили, что утром девушка встретилась со своим другом Артёмом Р. Весь день правоохранители искали молодого человека, но уже вечером нашли его тело неподалёку от спортивной арены. Предположительно, он покончил с собой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!